Выставка

Однофамильцы: Польша-2018 

Событие состоялось

Российская премьера выставки фотографий польского фотографа и документалиста Петра Вуйцика «Однофамильцы: Польша-2018». Выставка была создана к 100-летию независимости Польши, которое празднуется в 2018 году и показывает современную Польшу через судьбы ее граждан, жителей городов, городков, деревень: Новаки, Ковальские, Вуйцики, Левандовские… Память их семей и их личные судьбы, их не похожие одно на другое места проживания сложатся в мозаику, отражающую сегодняшнюю жизнь в Польше с ее разнообразием и проблемами.

10 Левандовских, 10 Ковальчиков, 10 Шиманьских. Судьбы героев, живущих в разных частях Польши, с разным образованием, общественным и материальным положением расскажут о стране в целом. Короткие интервью с героями коснутся трех аспектов: я и мои близкие, малая Родина – место рождения, детства, жизни, работы и Польша – что для них означает Родина. Фотографии – репортерские портреты – сделаны в местах, связанных с героями проекта (дом, работа, отдых). Также на выставке будут показано место жизни наших героев в более широком контексте. Это может быть главная площадь города или городка, типичная историческая или современная архитектура, сельский пейзаж. Герои и их местность подобраны так, чтобы показать разнообразие регионов, городов и сел Польши.

1 ноября в Музейном центре «Площадь Мира» состоится встреча с фотографом Петром Вуйциком.

Другие события

Самое ожидаемое

Вечер Хорошего Настроения: The Best

07.06 Концерты

Баста

08.06 Концерты

Подыскиваю жену. Недорого!

22.05 Театр

Григорий Лепс

02.10 Концерты

Боинг-Боинг

31.05 Театр

Елена Темникова

26.10 Концерты

Шоу «Импровизация»

29.11 Концерты

Корпоратив (Премьера)

23.05 Театр

Папа оффлайн, папа попал

25.05 Театр

Дискотека в «Рояль в кустах»

24.05 Вечеринки

Актуальная афиша Красноярска, расписание событий и мероприятий, покупка билетов на концерт и в театр. Концерты, театры и спектакли, клубы и вечеринки, выставки, представления, спортивные события, цирк. Гастроли российских и зарубежных звезд.

Организации