Спектакль

Хроники Нарнии. Конь и его мальчик 

Событие состоялось

Автор Клайв Льюис
Перевод Натальи Трауберг
Инсценировка Ярославы Пулинович
Режиссер Роман Феодори
Возраст 10+
Продолжительность 2 часа

Впереди – новое погружение в мир, придуманный Клайвом Льюисом. В третьей книге сказочной саги «Хроники Нарнии» границы этого мира расширятся, открывая нам не только Нарнию, но и соседние страны – Орландию и Тархистан.

Главный герой этой истории – мальчик Шаста. В реальной жизни он оторван от своей семьи и даже лишён собственного имени. В момент отчаяния подросток оказывается в параллельном сказочном мире.

Здесь Шаста – тоже сирота, выросший в чужом краю и мечтающий вернуться на родину. Он встречает говорящего коня и вместе с ним совершает побег в северные земли.

Шасту и его спутников ждёт трудный, опасный путь в Нарнию и встреча с мудрым львом Асланом. В вымышленном мире мальчику суждено спасти свою страну и обрести семью. Здесь он получит то, что поможет оставаться собой даже в самой жестокой реальности.

Другие события

Самое ожидаемое

Боинг-Боинг

17.05 Театр

Группа «Пикник»

25.11 Концерты

Чисто семейное дело

28.05 Театр

Мари Краймбрери

18.05 Концерты

Томас Андерс (Thomas Anders)

01.11 Концерты

Loboda (Светлана Лобода)

26.06 Концерты

Голубая камея

15.05 Театр

Сергей Лазарев

24.06 Концерты

Мальчишник по-итальянски

05.06 Театр

Актуальная афиша Красноярска, расписание событий и мероприятий, покупка билетов на концерт и в театр. Концерты, театры и спектакли, клубы и вечеринки, выставки, представления, спортивные события, цирк. Гастроли российских и зарубежных звезд.