Спектакль

Дамское счастье 

30 мая / четверг

31 мая / пятница

Цена билетов От 300 до 1200 рублей
Жанр Мюзикл
Композитор Ким Брейтбург (Москва)
Автор либретто Михаил Марфин (Москва)
Постановщики Ким Брейтбург, Валерия Брейтбург (Москва)
Дирижер-постановщик Валерий Шелепов
Художник-постановщик Юлия Гольцова (Санкт-Петербург)
Возраст 12+
Продолжительность 2 часа 40 мин.

«Дамское счастье» - именно так называется новый мюзикл по мотивам романа Эмиля Золя, премьерой которого Красноярский музыкальный театр завершает свой сезон. Написал его композитор и продюсер, заслуженный деятель искусств России Ким Брейтбург. Автор либретто - сценарист, телеведущий и легендарный КВНщик Михаил Марфин. Спектакль создан под руководством постановочного тандема Кима и Валерии Брейтбругов при участии режиссера по пластике и хореографа Татьяны Безменовой (г.Москва) и художника-постановщика Юлии Гольцовой (г. Санкт-Петербург).

Это интригующая и трогательная история любви, которая разворачивается в крупнейшем парижском магазине дамского платья конца XIX века под названием «Дамское счастье». Это мюзикл о драме человеческих отношений на сломе эпох, когда одни люди становятся успешными и богатыми, а другие из-за конкурентной борьбы остаются на обочине жизни. В то же время произведение наполнено верой в прогресс, верой в будущее. В нём, как и положено мюзиклу, находят место и романтика, и мягкий юмор. Дружба и предательство, честность и бесчестье становятся определяющими в судьбе героев сюжета.

Другие события

Самое ожидаемое

Чисто семейное дело

28.04 Театр

Голубая камея

04.05 Театр

Экскурсия «Тайны старого парохода»

26.04 Развлечения

Мальчишник по-итальянски

06.05 Театр

Мари Краймбрери

20.06 Концерты

Корпоратив

12.05 Театр

Цирк-шапито «Граф Орлов»

27.04 Концерты

Подыскиваю жену. Недорого!

13.05 Театр

Актуальная афиша Красноярска, расписание событий и мероприятий, покупка билетов на концерт и в театр. Концерты, театры и спектакли, клубы и вечеринки, выставки, представления, спортивные события, цирк. Гастроли российских и зарубежных звезд.