Звезда сериалов Борис Дергачев: о съемках нового сезона «Фитнеса»

Борис Дергачев скоро вновь появится в эфире ТНТ в новом сезоне сериала «Фитнес». В ближайших эпизодах его герой попадет в любовный треугольник и будет разрываться между главной героиней Асей, которая, кстати, возглавит фитнес-клуб, и девушкой-психологом. Как будет выкручиваться Борис из сложившихся обстоятельств, узнаем, начиная с 7 сентября в 18:00 на ТНТ. А пока его тезка, актер Борис Дергачев рассказал о философии боди-позитива, любви к родному Саратову и пасте карбонаре.

Вашего персонажа тоже зовут Борис. Насколько личной получилась история, не было ощущения, что играли камео?

Нет, на самом деле кроме имени, как ни странно, ничего общего не было. Я на самом деле играю близко к своему характеру, но у моего героя в жизни намного больше приключений, нежели у меня.

Что ждет вашего героя в новом сезоне?

Его ждет новая любовь, психолог. Она становится на одну черту любви вместе с Асей.

Как вы относитесь к такой философии, как боди-позитив? Правильно ли принимать себя таким, какой ты есть?

Да, правильно. Но если ты чувствуешь, что тебе будет лучше без нескольких лишних кг, то обязательно стоит их сбросить. Нужно не только использовать свой организм, выкачивая из него все ресурсы, но и насыщать его мышцами, витаминами, солнцем и позитивом.

Как заставить себя заниматься спортом, если внутри сплошные противоречия и отговорки?

Не знаю. Честно. У каждого должна быть своя мотивация. Кто-то хочет понравиться девушке, кто-то просто хочет выглядеть привлекательнее или же быть здоровым, уже устав от своего лишнего веса. Каждый обязательно придет к этому, либо не придет. Существует такая великая вещь, как лень, которая всем нам мешает. Иногда она тоже побеждает.

Вы занимаетесь каким-нибудь спортом, может быть посещаете зал? Или же занимались чем-то в детстве?

В детстве занимался футболом, сейчас иногда тоже получается, когда есть свободное время. А так, катаюсь на велосипеде, играют в настольный теннис и даже на доске пробую. Люблю плавать, кстати. В данный момент нахожусь на одном из курортов Краснодарского края, выдалось парочка выходных, поэтому целый день, то хожу в горы, то плаваю.

Давно ли были на Родине, в Саратове, и кто там у вас остался: друзья, родственники?

У меня остались сестра, два племянника, с которыми я совсем недавно виделся, когда они гостили в Москве. А так, этим же летом, пару недель провел в Саратове на карантине. Даже получилось съездить на дачу и встретиться с некоторыми друзьями. До этого не был в городе около четырех лет и когда приехал понял, что Саратов сильно изменился.

Куда обязательно надо сходить в городе, оказавшись там впервые?

Вы знаете, в каждом городе, в котором я оказываюсь впервые, я стараюсь попробовать пасту карбонара. Если есть заведение с хорошей пастой карбонара, значит все нормально и в городе. Если в городе есть река или набережная, нужно обязательно туда сходить. Важно слушать местных и сверить их мнение с мнением какого-нибудь хорошего путеводителя. А потом уже можно складывать свое собственное впечатление.

9 сентября 2020

Статьи по рубрикам

Другие статьи

Полина Максимова: «Ни секунды не сомневалась, что это моя роль»
Полина Максимова: «Ни секунды не сомневалась, что это моя роль»

8 июня на ТНТ состоится телевизионная премьера сериала Максима Свешникова «257 причин, чтобы жить» — вдохновляющей истории о том, как не откладывать на потом свое счастье. «257 причин, чтобы жить» — не просто добрая и мотивирующая комедия. Ее создатели впервые на нашем телевидении попытаются легко и остроумно поговорить со зрителем на серьезные темы болезни, синдрома отложенной жизни, дружбы между непохожими людьми, семейных и любовных проблем. А героиня Полины Максимовой, которая ради этой роли побрилась налысо, будет разбивать четвертую стену, чтобы передать мысли девушки, побывавшей на грани жизни и смерти, но не потерявшей чувство юмора. Мы поговорили с актрисой и узнали, чему она научилась во время работы над ролью, исполнила ли хоть одно свое желание и почему отказалась от пластического грима и решила избавиться от волос.

Наверх