«В вопросах любви не надо никакого слушать». Пелагея Невзорова – о втором сезоне «Войны семей»

25 июля в 20:00 на ТНТ выходит второй сезон сериала «Война семей». Одну из ролей в сериале сыграла Пелагея Невзорова, ее персонаж Арина, дочь одного из главных героев, готовится к свадьбе. Но после того, как стали известны некоторые семейные тайны, торжество приходится отложить на потом, а может быть и вовсе отменить. Подробнее о новом сериале ТНТ рассказала сама актриса.

«Война семей» может похвастаться мощным актёрским составом. Как вам работалось с именитыми партнёрами?

Мне с ними очень повезло! Было очень приятно наблюдать за работой моих партнёров и работать вместе с ними. У Александра Робака, Ольги Медынич, Егора Бероева и Светланы Колпаковой гораздо больше опыта, поэтому я старалась у них чему-то учиться. А с Арамом Вардеваняном мы вообще сокурсники, так что играть вместе было легко и приятно. У нас уже сработанный тандем, мы много играли в институте, поэтому было несложно, без зажимов и стеснений. Каждому желаю поработать вместе со своим другом, это весело.

Ваша линия крутится вокруг брака. Как вы относитесь к замужеству?

Одно знаю точно: в таком серьёзном вопросе точно не надо никого слушать. Это решение двух людей, поэтому по большому счёту только их мнение важно. Вообще я считаю, что брак – это больше про новый уровень отношений, а не про штамп в паспорте, но может быть и обратное мнение.

А как это проходит у вашей героини?

Арина превратилась в нервную и слегка неуравновешенную невесту. Она очень принципиальная, у нее свой взгляд на мир, но, если вдруг ей что-то станет нужно, она готова поступиться своими принципами. Арина — это американские горки, никогда не знаешь в каком она будет настроении через 5 минут.

А что думаете про инициирующее событие всего сериала: роман одного из главных героев с дочкой лучшего друга?

Тут момент тонкий, как мне кажется. Потому что кто-то осуждает такое поведение, но мне кажется, что так делать не стоит, ведь никогда не знаешь, в какой ситуации окажешься сам.

Как вы предпочитаете проводить время после работы?

Приехать домой, принять душ и посмотреть кино – всё как у всех. Если получается закончить работу пораньше, то я не прочь походить по магазинам, заскочить в спортзал, уделить время близким или поболтать с подружкой за кофе.

Смотрите ли сериалы и какие из последних можете порекомендовать?

Смотрю, если позволяет время. Из наших мне очень понравились сериалы «Эпидемия», «Шторм», «Обычная женщина». Очень люблю исторические сериалы. А из зарубежных — сериалы «Эйфория», «Почему женщины убивают», «Утреннее шоу».

На одном из сайтов есть информация, что вы ведете активный образ жизни. В частности, играете в волейбол и катаетесь на горных лыжах. Расскажите, пожалуйста, о своих увлечениях? Любите экстрим?

Не настолько сильно люблю, как это могут описывать в интернете. Я очень люблю горные лыжи, но катаюсь исключительно для удовольствия: спокойно, в своем ритме, на более пологих трассах. Волейболом, как и большим теннисом занималась в школьные годы. Играю, но не профессионально. Опять же, больше для удовольствия и веселья. Из спорта в моей жизни только зал. Нравиться бегать и плавать в бассейне.

Почему вы решили стать актрисой? Может быть кто-то из вашей семьи связан с кино или театром?

Нет, в моей семье нет никого из творческой сферы. Только младшая сестра пошла учиться на оператора. Я с детства любила театр и кино, занималась в студиях. Люблю эту профессию за то, что ты можешь примерить маску любого персонажа, побыть иногда тем, кем не являешься.

«Война семей» – с 25 июля в 20:00 на телеканале ТНТ.

18 июля 2022