5 новых мест для фитнеса в Красноярске

\\Мария Русскова

Весна – время здорового образа жизни и походов в спортзал. И если вы не в курсе, что новенького предлагают красноярцам, то мы собрали в кучу пять заметных открытий красноярской фитнес-индустрии за последний год. Возможно, место для серьезной работы над вашим телом притаилось рядом с домом или офисом.

Level Up

Сайт: level-up.fit

Адрес: ул. Республики, 47

Телефон: 201-91-77

Стоимость: разовый гостевой визит – 1500 рублей, годовая карта – от 20000 до 45000 рублей

Симпатичный фитнес-клуб с бассейном, c бесчисленными групповыми программами и тренажеркой поселился на первых этажах новостройки на Республики. Судя по забитым парковкам окрестностей и зеленым браслетам из соцсетей, ходить сюда нравится очень и очень многим.

Солярий, детская комната, хамам, шесть залов для занятий, обучение плаванию, йога в гамаках, водное поло, единоборства и кабинет фитнес-диагностики – это далеко не все, что обещают обладателям клубной карты. Здесь не так дешево, как хотелось бы, но, видимо, оно того стоит.

Le Grand

Сайт: vk.com/club102741431

Адрес: мкрн. Удачный, ул. Живописная, 2

Телефон: 202-50-50

Стоимость: разовое посещение тренажерного зала – 500 рублей, карта на месяц – от 3500 рублей

Микрорайон удачный обрастает не только многоэтажными домами, супермаркетами и улицами с симпатичными названиями, но и другими объектами инфраструктуры – например, на улице Живописной вырос фитнес-центр Le Grand. Судя по многочисленным баннерам, на занятия зазывают и жителей Октябрьского района. Но добираться сюда, если вы не автовладелец, будет проблематично.

Конечно, бассейна здесь нет, но можно выбрать тренировку по боксу, наприседать красивую попу в тренажерном зале, расслабляться на йоге и отправить детей на современную хореографию.

«Колизей»

Сайт: kolizey-fit.ru

Адрес: ул. Белинского, 8, ТЦ «Комсомолл»

Телефон: 227-77-78

Стоимость: разовое посещение тренажерного зала – от 150 рублей, карта на месяц – от 1500 рублей

В конце лета прошлого года открытие состоялось в торговом центре, который существует, кажется, только за счет боулинга, кинотеатра и упомянутого тернажерного зала. Неплохие душевые, сауна, современное оборудование и беговые дорожки с видом на остров Татышев, водоем и уточек – лепота.

Если быть честными до конца, то для сети тренажерных залов это открытие за прошедший год стало вторым (другой зал открылся на ул. Ладо Кецховели, в бизнес-центре «Спасский»). Но людей на очередях к тренажерам в час пик меньше не стало. Все хотят быть красивыми – и говорить нечего.

«Три богатыря»

Сайт: трибогатыря24.рф

Адрес: ул. Вавилова, 2а, ст. 1

Телефон: 205-15-14

Стоимость: разовое посещение – 300 рублей, карта на месяц – от 1500

Фитнес-клубу вот-вот исполнится год, и за это время к площади в 1500 квадратным метров для тренировок успели присмотреться красноярцы всех возрастов. Большой плюс – детская комната с лабиринтом, где можно оставить малыша и уйти на войну с жиром и недостатками фигуры.

В большой зал заманивают не только любителей железа, но и тех, кто жить не может без групповых программ. Силовые тренировки, функциональный тренинг, йога, пилатес и единоборства – набор, который могут предложить будущим богатырям и их боевым подругам.

CrossFit Redyar

Сайт: vk.com/crossfitredyar

Адрес: ул. Новосибирская, 9а

Телефон: 293–68–60

Стоимость: разовое посещение – 650 рублей, абонемент на месяц – 6000 рублей

Клуб с, по словам руководителей, оригинальным кроссфитом в прошлом году обзавелся вторым помещением и готов в считанные месяцы сделать из вас силача, ловкача, повелителя штанги, скакалки и других снярядов. Кроме прочего, в расписании есть время для занятий йогой и другими более спокойными видами физической активности. Конечно, все вышеперечисленное – недешевое удовольствие, но желающий от этого меньше не становится.

Организаторы уверены, что главное требование к новичкам и продолжающим – быть лучше, потому результаты каждого занятия и каждого спортсмена фиксируют на специальной доске. Что касается формы, то ничего особенного не требуют: удобная одежда и кроссовки на плоской подошве. Все остальное купите со временем.

Не уходят с рынка и другие спортивные заведения города: например, месяц безлимитного посещения в фитнес-клубе Red обойдется в 1417 рублей. Excellent также предлагает ежемесячное списание со счета клиента по клубной карте, однако точные расценки готов озвучивать только при личной встрече. А в фитнес-клуб Pool&Gym в апреле можно купить утреннюю клубную карту на год за 18800 рублей, а договориться на гостевой визит – бесплатно.

Очевидно, что с каждым годом фитнес-клубов в нашем городе становится только больше. Помните: лето и пляж уже близко. Так что если вы еще не отправились на занятия, то всему виной – скорее всего, ваша лень, а не отсутствие подходящих тренировок в почти шаговой доступности.

Мария Русскова
8 апреля 2016

Статьи по рубрикам

Другие статьи

Самый смарт: какие тренды задают новинки рынка смартфонов
Самый смарт: какие тренды задают новинки рынка смартфонов

Технологии развиваются так стремительно, что уже завтра вчерашнее как будто считается устаревшим. На рынке смартфонов главный катализатор этому – буквальная гонка вооружений между производителями, которые наперебой стараются вскружить голову пользователю. Какие тренды задают ведущие компании, чем смогут похвастаться новинки смарт-рынка в ближайшие недели-месяцы и стоит ли оно того, разбирает интернет-ритейлер цифровой техники и электроники – электронный дискаунтер «Ситилинк». Говорить об «уме» смартфонов уже не приходится, ибо куда умнее. Так что обойдёмся без прорывов. Производители в ближайшей перспективе явно нацелены на то, чтобы улучшить существующие показатели, максимально всё оптимизировать, сделать удобнее, эргономичнее и, естественно, необычнее.

Наверх