Двухлитровым бывает только сок

«Двухлитровым бывает только сок» - этот ироничный афоризм на все 100% характеризует определенную категорию автолюбителей, выбирающих активный образ жизни, не привыкших отступать ни перед гладью асфальтированного шоссе, требующего высоких скоростей, ни перед жестоким бездорожьем, заставляющим автомобиль работать на пределе выносливости.

Именно для таких людей вот уже более трех лет работает во Владивостоке компания «Tundra.ru» - крупнейший в России поставщик пикапов из США. Посетив сайт компании www.tundra.ru, можно выбрать и легко приобрести по-настоящему мужские авто Toyota Tundra, Nissan Titan, Hummer или Dodge RAM – ведь все эти десятки пикапов находятся на стоянке компании во Владивостоке.

Фото со стоянки «Tundra.ru»

 

Перед покупкой автомобиля каждый человек определяет для себя параметры, которым авто должно соответствовать: расход топлива, цена, комфорт, размер багажника и многое другое. Но те, кто собираются приобрести пикап, обычно ясно представляют для чего и почему они делают выбор в пользу именно этих мощных автомобилей:

1. Проходимость – на пикапе пересеченная местность становится обычной грунтовой дорогой;
2. Рама – как бы кому не хотелось, но ее ничем не заменить;
3. Огромный кузов – важное преимущество при выезде на охоту или рыбалку, просто на природу или в загородный дом;
4. Низкая стоимость – по комфорту и внутренней отделке пикапы находятся на одном уровне с Land Cruiser или Sequoia, однако они гораздо дешевле. Пошлина ведь на пикапы меньше.

Фото со стоянки «Tundra.ru»

 

Сегодня цены на Toyota Tundra начинаются от 1 200 000 рублей, когда стоимость той же Sequoia доходит до 3 000 000 рублей. Именно поэтому автолюбители Дальнего Востока и Сибири все чаще начали отдавать предпочтение пикапам. Однако долгое время одни приобретали такие машины, заказывая их из США через аукцион, через компании посредники. У данного варианта много минусов: во-первых, авто имеет непонятную историю, во-вторых, возникают вопросы к его техническому состоянию, и наконец, некому предъявить претензии.

Другие поклонники пикапов ехали со всей России во Владивосток, на знаменитый авторынок «Зеленый Угол», чтобы выбрать и приобрести машину. Однако репутация рынка как места продажи ловкачами «топляков» и авто с криминальным прошлым делала этот способ похожим на казино: повезет/неповезет.

«Да сегодня и сами продавцы с «Зеленого Угла» часто заказывают автомобили из США у нас или просто покупают с нашей стоянки и перегоняют к себе» - делится секретами Светлана Белоусова, директор по продажам компании «Tundra.ru», - «наверное добрая половина пикапов на этом рынке – наша, просто цена у них естественно повыше, чем в «Tundra.ru».

С 2009 года компания «Tundra.ru» сразу сделала ставку на поставку в Россию пикапов знаменитых мировых брендов Toyota Tundra, Nissan Titan, Hummer или Dodge RAM и не прогадала. С каждым годом спрос на этот класс автомобилей увеличивается вдвое.

Фото со стоянки «Tundra.ru»

 

«Наши клиенты всегда поначалу приезжали во Владивосток на «Зеленый Угол», но в результате поисков широкого ассортимента и низких цен – заглядывали к нам на стоянку, которая находится в центре Владивостока, по адресу мыс Чумака, 1а – в 90% случаев они уезжали от нас на новеньком пикапе. Ну а далее - они рекомендовали нас своим друзьям, а те - своим и, постепенно, репутация нашей компании, как надежного продавца, сделала своё дело. Сегодня наши клиенты чаще заказывают пикапы через сайт www.tundra.ru, находясь в своих городах, хотя мы всегда рады гостям», – рассказывает Светлана Белоусова.

Фото со стоянки «Tundra.ru»

 

«Tundra.ru» узко специализируется на пикапах и внедорожниках, имеет большой опыт по эксплуатации и обслуживанию данных автомобилей, именно поэтому компания «Tundra.ru» гарантирует отличное техническое состояние всех наших автомобилей. Для Вашего удобства на сайте www.tundra.ru представлены автомобили в наличии (а их постоянно более 100), там же Вы можете задать вопросы по интересующему Вас авто через онлайн-чат или через скайп. Консультанты «Tundra.ru» также могут организовать для Вас видео-конференцию, где в режиме реального времени Вы сможете осмотреть свой будущий автомобиль. Если же на сайте Вы не нашли того авто, которое Вам подходит – мы можем помочь в поиске и доставке ЛЮБОГО автомобиля из США.

Базовая характеристики пикапов впечатляет, но без тюнинга даже на таком авто в тайге будет сложно. На сайте www.tundra.ru можно найти огромное количество комплектующих, начиная от защиты двигателя и трансмиссии и заканчивая крышками для кузова. Кстати, механики «Tundra.ru», что называется, «не отходя от кассы» установят необходимые тюнинговые решения - лебедки, лифт-киты, силовой обвес и многое-многое другое.

Фото со стоянки «Tundra.ru»

 

О преимуществах пикапов обычно не пишут. Этот автомобиль либо любят, либо не понимают. Но люди, которые предпочитают динамичный образ жизни, знают, что в кузове без труда поместится квадроцикл или снегоход, резиновая лодка с мотором или трофеи с охоты. Все понимают, что пикапы покупают не картошку возить. Они уже давно стали показателем надежности, комфорта, статуса и уверенности в любой среде – и в городской, и офф-роад. И если после прочтения этой статьи Вы вдруг поняли, что «двухлитровый сок» - не для Вас и пора бы стать обладателем мощного и статусного красавца – добро пожаловать на сайт www.tundra.ru.

Фото со стоянки «Tundra.ru»

 

Вот лишь некоторые отзывы наших клиентов:

«На одной стоянке компании «Тундра.ру» больше пикапов, чем у всех продавцов «Зеленого угла» вместе взятых. Ехал во Владивосток специально за Тундрой. В итоге посидел в 20 машинах и фактически выбирал только цвет, т.к. тех. состояние у всех очень хорошее. Парни установили кунг, помогли оформить КАСКО, потом сам отогнал машину в Красноярск».
Алексей Золотарев, Красноярск, индивидуальный предприниматель

«Первую Тундру брал себе три года назад со стоянки во Владивостоке, а Титан брату покупали уже через сайт. Оба раза компания сама отправляла машину. Машины просто супер. Когда себе брал авто, то выбирал между пикапом и джипом, но из-за низкой цены выбрал тундру».
Семен Владимирович, Новосибирск, частное лицо

«Давно хотел Тойоту Тундру. На дроме нахожу крупного продавца во Владивостоке (tundra.ru), переписываюсь, отправляю задаток (небольшой). Билеты Новосибирск – Владивосток. В аэропорту такси и вот этот танчик мой. Спасибо ребятам  с тундра .ру просто профи все быстро организовали со справкой счет, страховкой, установили крышку на кузов купленную у них же, дали адреса и телефоны гостиниц . Директор салона дал гарантию, что с машиной за время пути из Владика до Новосибирска ничего не случиться,  и ничего не отвалиться, и что он готов выкупить её на 200 т.р. дороже если с ней что - то произойдет и она не доедет, что с машиной произведены замены всех спец жидкостей и расходников, и я, успокоившись, начал свой  6000 км путь до дома, заехав только на шиномонтажку и в магазин за огнетушителями. За время пути машина ни разу не огорчила. К габаритам привык за день езды по Владику по его узеньким улочкам и новым мостам.
Приехав  домой (дней за 10) за полночь, на утро в 6 утра поехал на работу. От езды практически не устаешь, мог ехать по 10 часов в удовольствие (длинная база, тяжелая, мощный мотор, пушечное ускорение с любой скорости, круиз контроль , очень комфортный салон и быстрое и удобное переключение полного привода на ходу простым переключателем (дорога все же местами еще делается) приятно. Более комфортной  и надежной машины на дальняк  я не встречал.»

Че Гевара 91, Новосибирск, пользователь сайта Drom.ru

Фото со стоянки «Tundra.ru»

 

Фото со стоянки «Tundra.ru»

 

Фото со стоянки «Tundra.ru»

 

Размещено на правах рекламы

31 мая 2013

Статьи по рубрикам

Другие статьи

Самый смарт: какие тренды задают новинки рынка смартфонов
Самый смарт: какие тренды задают новинки рынка смартфонов

Технологии развиваются так стремительно, что уже завтра вчерашнее как будто считается устаревшим. На рынке смартфонов главный катализатор этому – буквальная гонка вооружений между производителями, которые наперебой стараются вскружить голову пользователю. Какие тренды задают ведущие компании, чем смогут похвастаться новинки смарт-рынка в ближайшие недели-месяцы и стоит ли оно того, разбирает интернет-ритейлер цифровой техники и электроники – электронный дискаунтер «Ситилинк». Говорить об «уме» смартфонов уже не приходится, ибо куда умнее. Так что обойдёмся без прорывов. Производители в ближайшей перспективе явно нацелены на то, чтобы улучшить существующие показатели, максимально всё оптимизировать, сделать удобнее, эргономичнее и, естественно, необычнее.

Наверх