Mama Russia. ТВ-3 покажет страну во всей экстремальной красе

«Это нашим звездам не коктейль под пальмами пить, только Россия, только хардкор» - так говорится в анонсе тревел-шоу «Мама Russia».

И ведь не обманули. Наталью Бардо и Сергея Мезенцева, участников одной из серии «Мама Раша», в Туве ждал полный хардкор: ночевки в юрте с огромной саранчой, добывание огня и воды, застрявшие в ночи в тувинской степи машины со съемочной группой. И полная неизвестность, что ждет их завтра… Наталья Бардо рассказала, каково это – выжить в сложных условиях дикой природы.

О проекте «Мама Раша».

Когда я решила ехать - мне было страшно. Я знала, что не будет условий. Была полная неизвестность, где ночевать, в каких условиях. Что брать - кирзовые сапоги, теплые вещи? Там будет холодно или жара? Но в итоге мне все очень понравилось! Это невероятные ощущения. Когда нет связи мобильной - и это нравится. Я отдохнула не хуже, чем на Мальдивах. Я была в экстазе от проекта и от поездки. Это были приключения, и я ни по чему не скучала. Там все по-настоящему. Ты существуешь без масок, начинаешь выживать и уже не думаешь, как ты выглядишь, кто вокруг тебя. Ты один на один с природой. И в этом огромный кайф. Искренне посоветую посмотреть «Маму Рашу» любителям путешествий, адреналина, любителям всего нового. Тем, кому не хватает острых ощущений в жизни. А для меня этот проект стал самым ярким событием в этом году.

О Сергее, втором участнике проекта.

Это было очень смешно. Мы встретились и познакомились только в самолете. При первой встрече он повернулся ко мне и сказал «Имей в виду, что я московская гламурная сучка». Но через пару часов он уже нес мой чемодан. И оказалось, что Серега очень классный, с обалденным чувством юмора. И очень душевный. Мы много времени проводили в автомобилях. Часами вели душевные разговоры. Выяснилось, что нам комфортно и первое мнение обманчиво.

О чемодане.

Не поверите – мне пригодилось все, что я взяла. А в чемодане у меня чего только не было! Резиновые сапоги, шлепки, пуховик, купальник и гидрокупальник, вся одежда. И вообще подготовка у меня была серьезная. Мне же хотелось еще и красиво выглядеть, а не только лазить по горам и гонять овец. Мне пригодились даже маленькие пуховички, в которые я одевала нашего оператора и звукорежиссера. Потому что было много комаров и нас просто сжирали. Когда у Сережи в интервью спросили какая она – Бардо. Он сказал: «Вы знаете если сейчас спросить есть ли у кого шуруповерт или дрель, у Бардо они точно будут».

О впечатлениях.

Я помню все! И поездки на Волге и УАЗике, конкурсы, как Серега камни таскал, я стреляла из лука, играла в национальную игру, нам подарили барашка, как с лодкой носилась, как выиграли отель и помылись там первый раз. Помню, как застревали машины, как искали верблюдов, первую ночь в юрте, первую ночь в палатке. У меня все это было в первый раз в жизни! Очень помню все свои эмоции, и как готовила местные блюда, как устроили сафари, лезли на гору. Все это без страховок, без сценария, плана. Все как есть. Маршрут менялся постоянно, погода менялась. Все было - экспромт на месте. И застревали посреди пустыни, где нет связи и помощи ждать неоткуда. Было все! И это кайф, когда ты в условиях без условий. И мы с командой стали семьей.

О Туве.

Должна признаться, я обалдела! Тува – это такие красоты. Такая природа! Я не верила, что у нас в России есть такие места. Не знала, что в Туве есть верблюды, что такое юрты. Не имела представления, что в одном регионе можно увидеть и лес, и пустыню, шикарные горы, потрясающие туманы. Мне очень понравилось. Мы проводили в машинах по 6-8 часов, много перемещались. Оказывается, наша страна не просто необъятная, а невероятно огромная. А Тува занимает теперь особое место в моей жизни. Я как человек очень изменилась после этого проекта. Она повлияла на мою жизнь. У меня даже ботинки, которые невозможно отстирать, лежат. Я не могу с ними расстаться. Эти ботинки ходили по земле Тувы, они в грязи, в которой я провела много дней. Все привезенные вещи для меня как талисман. Не выкидываю. Надеюсь, что еще подобное приключение меня настигнет.

В новых выпусках «Мама Russia» также появятся Никита Джигурда и Юлия Топольницкая, ведущий рэп-баттлов Ресторатор и актриса Валентина Мазунина, рэпер Птаха и актриса Наталья Медведева, Маша Малиновская и актёр Даниил Вахрушев и многие-многие другие.

16 сентября 2019

Статьи по рубрикам

Другие статьи

Яна Троянова: «Я и ТНТ — одной группы крови»
Яна Троянова: «Я и ТНТ — одной группы крови»

Этим летом на ТНТ возвращается мать года, женщина года, семья года и самый народный сериал всех времен и народов — комедийная, местами драматическая история «Ольга». Начиная с 1 июля в эфире ТНТ все три вышедших на данный момент сезона. Для тех, кто так и не видел этот сериал — отличная возможность посмотреть все с самого начала. Те же, кто прекрасно знает историю большой семьи из Северного Чертаново — шанс взглянуть на сюжет с другого ракурса, глазами его персонажей, которые со временем превратились в главных героев своих собственных историй: отец Ольги Юрген, сражающийся с Зеленым Змием, водитель «ГАЗели» «Ритуал» Гриша, подкатывающий свой катафалк к главной героине, друг Юргена Чича, обитающий на необъятных ЖКХ-просторах Чертаново, непутевая сестра Ольги Ленка, и, конечно, сама Ольга — в исполнении актрисы Яны Трояновой, для которой эта роль стала самой первой работой в сериале.

Наверх