Торговые центры формата experience: Амвэй задает тренд

Вы уже слышали о центрах Амвэй? Современные центры нового формата созданы специально для комфортного и полезного времяпровождения покупателей, бизнесменов и работников. Центр спроектирован под разные цели посещения, и в разделенном на несколько зон пространстве каждый найдет себе занятие по душе.

Зоны пространства торговых центров Амвэй

Торговый зал. В торговом зале можно приобрести продукцию брендов Амвэй любой направленности: «Здоровье», «Уход за телом», «Красота», «Товары для дома». Каждая секция стилизована под конкретный бренд, которая погружает покупателей в особую атмосферу. Цветовое, световое и звуковое решения отражают концепцию продукта и создают позитивный настрой. Консультанты расскажут о полезных свойствах продукции и продемонстрируют ее образцы.

Зона персональных консультаций. Работники центров Амвэй с удовольствием проведут не только профессиональную консультацию для вас, но и бесплатную диагностику вашего здоровья.

Зона проведения мастер-классов. Зона прекрасно оборудована для различных мероприятий, в том числе для тренингов в сфере красоты и кулинарных мастер-классов. Посетительницам будет интересно узнать обо всех возможностях линейки уходовых средств Амвэй и поучаствовать в мейкап-сессии. А на кулинарном мастер-классе вы сможете увидеть, как из-под рук мастера рождается шедевр: процесс приготовления блюд снимается на камеру и транслируется крупным планом на большой экран в студии.

Кафе и зона общения. Кафе – отличное место, где можно сделать перерыв и перекусить. Фитнес-снеки и полезные напитки заряжают бодростью и энергией. Для маленьких посетителей центра здесь оборудована детская зона. Молодежь по достоинству оценит фотозеркало: модное мгновенное фото в стилистике любого из брендов можно опубликовать в соцсетях.

Зоны самостоятельной работы. В центрах Амвэй существуют все условия для уединенной работы: на всем пространстве доступна бесплатная сеть Wi-Fi, а в рабочей зоне расположены компьютеры. Вы сможете с комфортом расположиться там и сконцентрироваться на своих делах.

Переговорные комнаты. Переговоры, тренинги, презентации и семинары – активности, для которых предназначены переговорные комнаты. Экран, проектор, мольберт и другие необходимые для проведения важных мероприятий атрибуты находятся в просторных студиях, которыми можно воспользоваться.

Узнать адреса Амвэй в Москве и график проведения мероприятий можно на официальном сайте компании.

На правах рекламы

7 сентября 2018

Статьи по рубрикам

Другие статьи

Самый смарт: какие тренды задают новинки рынка смартфонов
Самый смарт: какие тренды задают новинки рынка смартфонов

Технологии развиваются так стремительно, что уже завтра вчерашнее как будто считается устаревшим. На рынке смартфонов главный катализатор этому – буквальная гонка вооружений между производителями, которые наперебой стараются вскружить голову пользователю. Какие тренды задают ведущие компании, чем смогут похвастаться новинки смарт-рынка в ближайшие недели-месяцы и стоит ли оно того, разбирает интернет-ритейлер цифровой техники и электроники – электронный дискаунтер «Ситилинк». Говорить об «уме» смартфонов уже не приходится, ибо куда умнее. Так что обойдёмся без прорывов. Производители в ближайшей перспективе явно нацелены на то, чтобы улучшить существующие показатели, максимально всё оптимизировать, сделать удобнее, эргономичнее и, естественно, необычнее.

Наверх